Política de Privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web: www.ctcservicios.com
Titular del sitio web: CTC SERVICIOS AMBIENTALES S.L.
Responsable tratamiento datos : CTC SERVICIOS AMBIENTALES S.L., en adelante “la empresa”
Finalidad: Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
Legitimación: Consentimiento otorgado por el usuario
Edad legal consentimiento: El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Destinatarios: Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1 – ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad: CTS SERVICIOS AMBIENTALES S.L. – CIF: B41647884
Datos registrales:
Dirección postal: Polígono Industrial La Red Norte, Calle La Red 14 Nº19, 41500 Alcalá de Guadaira – Sevilla
Teléfono: 955631189
Correo electrónico: compliance@ctcservicios.com

1.2 – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad: CTS SERVICIOS AMBIENTALES S.L. – CIF: B41647884
Datos registrales:
Dirección postal: Polígono Industrial La Red Norte, Calle La Red 14 Nº19, 41500 Alcalá de Guadaira – Sevilla
Teléfono: 955631189
Correo electrónico: compliance@ctcservicios.com

1.3 – ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

 La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades y Conservación
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas. Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.
Conservación: Hasta el ejercicio por parte del usuario del derecho de cancelación
Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae. Gestión de procesos de selección de personal.
Conservación: Hasta el ejercicio por parte del usuario del derecho de cancelación
Finalidad 3: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa. Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa
Conservación: Hasta el ejercicio por parte del usuario del derecho de cancelación

1.4 – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas. Consentimiento otorgado por el interesado.
Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae. Consentimiento otorgado por el interesado.
Finalidad 3: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa. Consentimiento otorgado por el interesado.

1.5 – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOS
BANALES I S.R.L.
BANALES III S.L.
RECICLADOS LA RED SL.
RECICLADOS PLÁSTICOS SERVA
ECOPLASTIC AMBIENTAL S.L.
FINALIDAD: Empresas pertenecientes a nuestro grupo empresarial, para fines administrativos internos, asesoramiento contable, laboral, fiscal y legal.

1.6 – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

 Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
 Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
 Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
 Derecho a oponerse al tratamiento.
 Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento
Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es